Россети и Томская область разовьют в регионе электросетевую инфраструктуру 35 кВ
+7-903-577-17-01
+7-925-529-23-88
Заказать звонок
master-prof07@yandex.ru

МЕТРОЛОГИЧЕСКАЯ ПОВЕРКА ТРАНСФОРМАТОРОВ ТОКА И НАПРЯЖЕНИЯ

Дмитрий Бобков, возглавляющий информационный отдел группы Россети, сообщил представителям средств массовой информации в четверг, восемнадцатого июня 2015-го года, что правление компании и администрация Томской области заключили в ходе мероприятий

ПМЭФ (Петербургский международный экономический форум) договор о совместном развитии в регионе электросетевой инфраструктуры классом напряжения тридцать пять киловольт, предназначенной для подачи электротока на местные перспективные предприятия, одним из которых является газовый трубопровод Алтай.

Соглашение закрепили подписями Олег Бударгин, гендиректор ОАО Россети, и Сергей Жвачкин, глава администрации Томской области.

Бобков рассказал журналистам следующее: «Газопроводу Алтай, который соединит Россию и Китай, необходимо полноценное энергоснабжение наряду с другими перспективными объектами, территориально расположенными в Томской области. Таким образом, планируется синхронизировать промышленное развитие региона с реализацией программы расширения электросетевого комплекса«.

Бударгин, в свою очередь, отметил большое значение совместных действий для трех электроэнергетических инфраструктур, которые географически расположены в Казахстане, на Урале и в Западной Сибири, пишут новости энергетики России.

ВОПРОСЫ? ОТПРАВЬТЕ НАМ СООБЩЕНИЕ

Отправляя форму, вы подтверждаете своё согласие с политикой конфиденциальности